耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

ハニーマスタードフォンデュ

ワインと一緒に・・・。

ハニーマスタードフォンデュ

材 料

マスタード・・・50g 醤油・・・大さじ2
蜂蜜・・・大さじ1 白ワイン・・・大さじ2

<具 材>
豚ロース・・・1枚 じゃがいも・・・2個
きのこ・・・適量 パスタ・・・適量
プチトマト・・・5個 インゲン・・・適量
ブロッコリー・・・1/2株 人参・・・1本
パン・・・適量  

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

ハニーマスタードフォンデュの作り方

<作り方>
1. インゲン、ブロッコリー、ニンジン、じゃが芋は皮を剥いて一口大に切って茹でる。
2. 豚肉は一口大に切り、塩、胡椒を振ってフライパンで炒める。
3. パスタは茹でておく。キノコとトマトは一口大に切って塩を振って炒める。
4. 鍋にマスタード、醤油、蜂蜜、白ワインを入れてよく混ぜ合わせて電子レンジに(600W)1分かける。
ハニーマスタードフォンデュ5. 弱火で温めながらパンや野菜につけていただく。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る