材 料
マスタード・・・50g | 醤油・・・大さじ2 |
蜂蜜・・・大さじ1 | 白ワイン・・・大さじ2 |
<具 材> | |
---|---|
豚ロース・・・1枚 | じゃがいも・・・2個 |
きのこ・・・適量 | パスタ・・・適量 |
プチトマト・・・5個 | インゲン・・・適量 |
ブロッコリー・・・1/2株 | 人参・・・1本 |
パン・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ハニーマスタードフォンデュの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ