人気の塩レモンでさわやかチキン
鶏もも肉 | 250〜300g |
塩・胡椒 | 少々 |
にんにく(すりおろし) | 少々 |
[A] | |
---|---|
レモンの皮(細かく刻んだもの) | 1/2個分 |
レモン果汁 | 1個分 |
塩 | 小さじ1/2 |
オリーブオイル | 小さじ1/2 |
醤油 | 少々 |
1. | 鶏肉に塩・胡椒をふり、にんにくを擦りこむ。 |
2. | ココットをグリルで3分予熱する。 |
3. | [1]をココットにのせ、蓋をしてグリル弱〜中火で10〜15分加熱する。 |
4. | 火を消し、そのまま5分ほどおいてから取り出す。 |
5. | Aを混ぜ合わせ、つけて食べる。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ