材 料
※セラウェア 両手鍋21cm使用 | |
---|---|
うずら豆・・・300g | 玉ねぎ・・・1個 |
セロリ・・・1/2本 | にんじん・・・1本 |
ローズマリー・・・1枝 | にんにく・・・1片 |
オリーブオイル・・・適宜 | トマト水煮・・・50cc |
パスタ(タリアテッレなど)・・・200g | 塩・・・適宜 |
胡椒・・・適宜 | EXオリーブオイル・・・適宜 |
グラーナ・パダーノ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
パスタ・エ・ファジョーリ(パスタと豆のスープ)の作り方
ワンポイントアドバイス
〜プリモピアット(第一の皿)〜
豆料理ならセラウェアにおまかせです。ふっくらと柔らかく煮えた豆とパスタのやさしい美味しさです。
うずら豆がない場合には、金時豆や白いんげん豆でもOKです。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ