耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

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ベジポークロール&バルサミコソース

ベジポークロール&バルサミコソース

材 料

人参・・・1/2本 いんげん・・・6本位
豚バラ薄切り肉・・・5枚位  

バルサミコ酢・・・50ml はちみつ・・・お好みで

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ベジポークロール&バルサミコソースの作り方

<作り方>
1. 人参は皮をむき、野菜スティックのように長細く切る。
2. 人参といんげんを軽くゆで火を通す。(ラップをして電子レンジで1分加熱でも可)
3. あら熱を取り、豚バラ薄切り肉で人参といんげんを巻きつける。
4. [3] を食べやすいサイズに切り、フライパンで焼き火を入れる。
5. 和フォンデュの容器にバルサミコ酢、お好みの量のハチミツを入れろうそくに火をつけ加熱する。
ベジポークロール&バルサミコソースの作り方6. [4] を [5] のバルサミコソースにからめながらいただく。

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