材 料
※セラウェア 両手鍋11cm使用 | |
---|---|
ビターチョコレート・・・70g | 無塩バター・・・45g |
卵・・・2個 | ラム酒・・・小さじ2 |
小麦粉・・・20g |
<ガナッシュクリーム> | |
---|---|
ビターチョコレート・・・15g | 無塩バター・・・5g |
生クリーム・・・15g |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンダンショコラの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ