材 料
※セラウェア 両手鍋11cm使用 | |
---|---|
じゃがいも・・・小1個 | 玉ねぎ・・・1/4個 |
にんじん・・・1/8本 |
ベーコン・・・40g |
ブイヨンスープ・・・100cc(水に固形ブイヨン1/2個を溶かしたもの) | |
ローリエ・・・小1枚 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ポトフの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ