材 料
ご飯・・・4膳分(軽めに) | 鶏むね肉・・・200g |
椎茸・・・大2個 | 鶏ガラスープ(顆粒)・・・小さじ2 |
水・・・400cc | 生姜・・・1片 |
塩・・・少々 | 長ねぎ・・・20cm分 |
卵・・・2個 | 粗挽き黒胡椒・・・適宜 |
ごま油・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ