材 料
鮪・・・150g | 塩・胡椒・・・少々 |
パン粉・・・大さじ2 | 粉チーズ・・・大さじ1/2 |
パセリ・・・小さじ1 | ミニトマト・・・3〜4個 |
バジル・・・1〜2枚 | オリーブオイル・・・大さじ1 |
塩・胡椒・・・少々 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
鮪のパン粉焼き トマトソースの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ