材 料
ホットケーキミックス・・・50g | 卵・・・1/4個分 |
牛乳・・・20cc | ヨーグルト・・・20g |
インスタントコーヒー(顆粒)・・・3g(ティースプーン約2杯分) | ラム酒・・・小さじ1 |
バニラアイスクリーム・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
コーヒーラムの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ