材 料
【A】 | |
---|---|
牛豚合いびき肉・・・300g | 玉ねぎ・・・1/2個 |
パン粉・・・1/2カップ | 牛乳50cc |
ナツメグ・・・少々 | 塩・胡椒・・・少々 |
【B】 | |
---|---|
玉ねぎ・・・1個 | 赤ワイン・・・100cc |
デミグラスソース・・・70g | ホールトマト・・・200g |
ケチャップ・・・大さじ1 | 中濃ソース・・・大さじ1 |
サラダ油・・・大さじ1 | 水煮マッシュルーム・・・1パック |
ブロッコリー・・・1/2株 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ