耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

 

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石狩鍋

石狩鍋

材 料

生鮭・・・300g キャベツ・・・200g
玉ねぎ・・・1個 長ねぎ・・・1本
豆腐・・・200g つきこんにゃく・・・100g
椎茸・・・4枚 山椒・・・少々

【A】
味噌・・・大さじ4 みりん・・・大さじ2
酒・・・大さじ2 水・・・500g

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石狩鍋の作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. 鮭をひと口大に、キャベツはざく切りに、玉ねぎはくし切りに、長ねぎは斜め切りに、豆腐は食べやすい大きさに、椎茸はいしづきを取る。
2. 鍋に【A】を入れて混ぜ合わせ、[1]、こんにゃくを入れる。
3. 蓋をして20分加熱する。
石狩鍋の作り方4. 山椒を加えて完成。

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