材 料
生鮭・・・300g | キャベツ・・・200g |
玉ねぎ・・・1個 | 長ねぎ・・・1本 |
豆腐・・・200g | つきこんにゃく・・・100g |
椎茸・・・4枚 | 山椒・・・少々 |
【A】 | |
---|---|
味噌・・・大さじ4 | みりん・・・大さじ2 |
酒・・・大さじ2 | 水・・・500g |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ