材 料
※トースタープレートL フラットタイプ使用 加熱時間(目安) 6分 | |
---|---|
生姜焼き用豚肉・・・3〜4枚 | 玉ねぎ(小)・・・1個 |
にんじん・・・適宜 | ピーマン・・・適宜 |
生姜・・・20g | 醤油・・・大さじ1 |
酒・・・大さじ2 | はちみつ・・・大さじ1 |
ごま油・・・適宜 | 塩・胡椒・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
生姜焼きの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ