耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

アンチョビ炒め

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

アンチョビ炒め

材 料

※トースタープレートS フラットタイプ使用
ピーマン・・・2個 ベーコン・・・1枚
アンチョビ・・・1切れ オリーブオイル・・・小さじ1

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

アンチョビ炒めの作り方

<作り方>
1. アンチョビを細かく刻む。
2. トースタープレートにオリーブオイル、[1]を入れ、トースターで2〜3分加熱する。
3. ピーマンは種を取って細切りに、ベーコンは1cm幅に切る。
4. プレートを取り出し、[3]を加えて少し混ぜる。
5. 再度トースターに入れて約5分加熱する。
※ お好みでマスタードを添える。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る