材 料
※トースタープレートS フラットタイプ使用 | |
---|---|
ピーマン・・・2個 | ベーコン・・・1枚 |
アンチョビ・・・1切れ | オリーブオイル・・・小さじ1 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
アンチョビ炒めの作り方
<作り方> |
---|
1. アンチョビを細かく刻む。 |
2. トースタープレートにオリーブオイル、[1]を入れ、トースターで2〜3分加熱する。 |
3. ピーマンは種を取って細切りに、ベーコンは1cm幅に切る。 |
4. プレートを取り出し、[3]を加えて少し混ぜる。 |
5. 再度トースターに入れて約5分加熱する。 |
※ お好みでマスタードを添える。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ