材 料(2人分)
※セラウェアソースパン使用 | ||
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合いびき肉・・・50g | コチュジャン・・・小さじ1 | 醤油・・・小さじ1 |
胡椒・・・適宜 | ごま油・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
大根・・・7cm程度 | ごま油・・・小さじ1 | 塩・・・小さじ1/4 |
砂糖・・・小さじ1/4 | 胡椒・・・適宜 | 白ごま・・・適宜 |
おろしにんにく・・・適宜 |
人参・・・5cm程度 | ごま油・・・小さじ1 | 塩・・・小さじ1/4 |
砂糖・・・小さじ1/4 | 胡椒・・・適宜 | 白ごま・・・適宜 |
おろしにんにく・・・適宜 |
豆もやし・・・50g | 塩・・・小さじ1/4 | 胡椒・・・適宜 |
白ごま・・・適宜 | ごま油・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
ほうれん草・・・1/2束 | 醤油・・・小さじ2 | 胡椒・・・適宜 |
白ごま・・・適宜 | ごま油・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
ぜんまい(水煮)・・・80g | ごま油・・・大さじ1 | 醤油・・・大さじ1 |
砂糖・・・大さじ1 | 白ごま・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
卵黄・・・2個分 | ごはん・・・400g | 韓国のり・・・1枚 |
コチュジャン・・・適宜 |
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お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
石焼風ピビンバの作り方
ワンポイントアドバイス
野菜のナムルはそれぞれに炒めたり、茹でたりして味付けをしてください。
色の濃いものは醤油やコチュジャンで、色の薄いものは塩で味付けしてください。
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