"キーワードでレシピを探す"

野菜のグリル クミンオイルがけ

スパイシーな香りで野菜をもっと美味しく

野菜のグリル クミンオイルがけ

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。


K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

材 料

お好みの野菜 250〜300g
(にんじん・たまねぎ・アスパラ・カリフラワーなど)  

オリーブオイル 15g
クミンシード 2g
適宜

作り方

1. 野菜を切ってココットに並べる。
2. フライパンにオリーブオイル、クミンシードを入れて加熱し、パチパチと音を立て始めたら火を止める。
3. [1]に[2]を回しかけ、塩を振る。
4. 蓋をしてグリル弱火〜中火で10〜15分加熱する。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ