
スパイシーな香りで野菜をもっと美味しく
お好みの野菜 | 250〜300g |
(にんじん・たまねぎ・アスパラ・カリフラワーなど) |
オリーブオイル | 15g |
クミンシード | 2g |
塩 | 適宜 |
1. | 野菜を切ってココットに並べる。 |
2. | フライパンにオリーブオイル、クミンシードを入れて加熱し、パチパチと音を立て始めたら火を止める。 |
3. | [1]に[2]を回しかけ、塩を振る。 |
4. | 蓋をしてグリル弱火〜中火で10〜15分加熱する。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ