材 料
※セラウェア 両手鍋24cm使用 2人分 | |
---|---|
ワタリガニ・・・2杯 | ニンニク・・・2片 |
オリーブオイル・・・大さじ2 | 白ワイン・・・大さじ2 |
水・・・600cc | トマトピューレ・・・100g |
オレガノ・・・少量 | 生クリーム・・・200cc |
塩・・・適量 | コショウ・・・適量 |
パスタ(平麺タイプ)・・・200g |
塩・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
ワタリガニのトマトクリームパスタの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ