材 料
※トースタープレートL フラットタイプ使用 | |
---|---|
板チョコ(ブラック・・・2枚 | バター・・・80g |
卵・・・2個 | 砂糖・・・50g |
ラム酒・・・大さじ1〜2 | 薄力粉・・・70g |
ココア・・・20g | クルミ・・・50g |
レーズン・・・50g | クルミ(飾り用)・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
チョコレートブラウニーの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ