材 料
イカ(刺身用)・・・1杯 | エリンギ・・・中1本 |
にんじん・・・1/5本 | ニラ・・・2本 |
生姜・・・1/2かけ | アンチョビ・・・1/2枚 |
塩・胡椒・・・少々 | 醤油・・・小さじ1 |
酒・・・小さじ2 | ごま油・・・小さじ1 |
レモン・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
イカのエスニック炒めの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ