"キーワードでレシピを探す"

ひよこ豆のスパイシーグリル

ついつい手がでる ちょこっとおつまみ

ひよこ豆のスパイシーグリル

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。


K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

材 料

ひよこ豆(茹でたもの) 200〜250g

[A]  
オリーブオイル 大さじ1
クミンパウダー 小さじ1
チリパウダー 小さじ1/2〜
小さじ1/4弱
顆粒コンソメ 小さじ1/4

作り方

1. Aを混ぜ合わせる。
2. [1]にひよこ豆を加えて全体に絡める。
3. ココットに[2]を入れ、蓋をしてグリル強火で10分ほど加熱する。
※薄味がお好みの場合は、塩、コンソメの量を減らす。
※加熱時間を延ばすことでカリッとした食感に。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ