ついつい手がでる ちょこっとおつまみ
ひよこ豆(茹でたもの) | 200〜250g |
[A] | |
---|---|
オリーブオイル | 大さじ1 |
クミンパウダー | 小さじ1 |
チリパウダー | 小さじ1/2〜 |
塩 | 小さじ1/4弱 |
顆粒コンソメ | 小さじ1/4 |
1. | Aを混ぜ合わせる。 |
2. | [1]にひよこ豆を加えて全体に絡める。 |
3. | ココットに[2]を入れ、蓋をしてグリル強火で10分ほど加熱する。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ