材 料
| ※トースタープレートS ウェーブタイプ使用 | |
|---|---|
| 無頭エビ(殻つき)・・・5尾 | 塩・胡椒・・・少々 |
| 酒・・・大さじ1/2 | |
| 【A】 | |
|---|---|
| 卵黄・・・1個分 | マヨネーズ・・・大さじ2 |
| ケチャップ・・・大さじ1 | コンデンスミルク・・・小さじ1 |
| 七味唐辛子・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
エビの黄身マヨ焼きの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ