材 料
| ※トースタースクエアボウル使用 | |
|---|---|
| 卵・・・1個 | 牛乳・・・50cc |
| お湯・・・100cc | 顆粒コンソメ・・・小さじ1 |
| 塩・胡椒・・・適宜 | |
| エリンギ・・・1本(小) | ミニトマト・・・1個 |
| パセリ・・・適宜 | ハム・・・1枚 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
洋風茶碗蒸しの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ