材 料
| フォンデュ用チーズ・・・300g | 牛乳・・・200cc |
| コーンスターチ(または薄力粉)・・・大さじ1 | マヨネーズ・・・大さじ2 |
| 辛子明太子・・・1腹 |
| <具 材> ※他にもお好みの具材があれば用意 | |
|---|---|
| パン・・・適宜 | 餅・・・適宜 |
| ゆでた野菜類(じゃがいも・にんじん・ブロッコリーなど)・・・適宜 | |
| ゆでたシーフード類(エビ・イカなど)・・・適宜 | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
めんたいチーズフォンデュの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ