材 料
| ※セラウェア 両手鍋21cm使用 |
|---|
| 里芋・・・6個 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
まるごと・里芋の作り方
| <作り方> |
|---|
| 1. 鍋を強火で5分間空焚きする。 |
| 2. 里芋を鍋の中に入れ、15分間弱火で加熱する。 |
| 3. 里芋を裏返し、さらに15分間弱火で加熱する。 |
| 4. 里芋を鍋から取り出し、皮をむく。 |
| 5. お好みで醤油をつけていただく。 |
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ