材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| 合いびき肉・・・400g | |
| 【A】 | |
|---|---|
| 塩・・・4g(1%) | 胡椒・・・適宜 |
| ナツメグ・・・適宜 | |
| 玉ねぎ・・・1個 | 食パン・・・1枚(8枚切り) |
| 牛乳・・・100cc | 卵・・・1個 |
| サラダ油・・・適宜 |
| 玉ねぎ・・・1/2個 | きのこ(椎茸など)・・・1パック |
| 赤ワイン・・・100cc | スープ(くず野菜などを煮出したもの)・・・300cc |
| デミグラスソース・・・50g | 赤味噌・・・大さじ3 |
| ローリエ・・・1枚 | バター・・・10g |
| 黒胡椒・・・適宜 |
| 【付け合せ野菜 例】 ・・・ 適宜 | |
|---|---|
| なす・・・1本 | かぼちゃ・・・60g |
| ピーマン・・・1個 | 赤ピーマン・・・1/2個 |
| レンコン・・・50g | |
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