耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

BLTサンド

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

BLTサンド

材 料

※トースタープレートL パーテーションタイプ使用  加熱時間(目安) 3分
コッペパン・・・1〜2個 ベーコン・・・2枚
レタス・・・2枚 トマト・・・1/2個
[A]  
マヨネーズ・・・適宜 粗挽き黒胡椒・・・適宜
レモン果汁・・・適宜  

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

BLTサンドの作り方

<作り方>
1. ベーコンを2〜3等分に、トマトを薄切りにしてトースタープレートに並べる。
2. パンに切り込みを入れたパンも一緒に並べ、オーブントースターで3分ほど加熱する。
3. [A] を混ぜ合わせ、レタスは洗ってちぎり、水気をきっておく。
4.BLTサンド パンにソースを塗り、ベーコン、レタス、トマトを挟んで完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る