材 料
| ※セラウェア 11cm使用 | |
|---|---|
| 小麦粉・・・10g | バター10g |
| 牛乳・・・100cc | 顆粒コンソメ・・・小さじ1/4 |
| 砂糖・・・小さじ1/2 | 塩・胡椒・・・少々 |
| 玉ねぎ・・・1/4個 | シーフードミックス・・・50g |
| 白ワイン・・・大さじ1 | マカロニ・・・20g |
| とろけるチーズ・・・20g | パン粉・・・少々 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
シーフードグラタンの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ