材 料(2人分)
| ※セラウェアソースパン使用 | ||
|---|---|---|
| 合いびき肉・・・50g | コチュジャン・・・小さじ1 | 醤油・・・小さじ1 |
| 胡椒・・・適宜 | ごま油・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
| 大根・・・7cm程度 | ごま油・・・小さじ1 | 塩・・・小さじ1/4 |
| 砂糖・・・小さじ1/4 | 胡椒・・・適宜 | 白ごま・・・適宜 |
| おろしにんにく・・・適宜 |
| 人参・・・5cm程度 | ごま油・・・小さじ1 | 塩・・・小さじ1/4 |
| 砂糖・・・小さじ1/4 | 胡椒・・・適宜 | 白ごま・・・適宜 |
| おろしにんにく・・・適宜 |
| 豆もやし・・・50g | 塩・・・小さじ1/4 | 胡椒・・・適宜 |
| 白ごま・・・適宜 | ごま油・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
| ほうれん草・・・1/2束 | 醤油・・・小さじ2 | 胡椒・・・適宜 |
| 白ごま・・・適宜 | ごま油・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
| ぜんまい(水煮)・・・80g | ごま油・・・大さじ1 | 醤油・・・大さじ1 |
| 砂糖・・・大さじ1 | 白ごま・・・適宜 | おろしにんにく・・・適宜 |
| 卵黄・・・2個分 | ごはん・・・400g | 韓国のり・・・1枚 |
| コチュジャン・・・適宜 |
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お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
石焼風ピビンバの作り方
ワンポイントアドバイス
野菜のナムルはそれぞれに炒めたり、茹でたりして味付けをしてください。
色の濃いものは醤油やコチュジャンで、色の薄いものは塩で味付けしてください。
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