材 料
| ※セラウェア 両手鍋11cm使用(2個分) | |
|---|---|
| 卵・・・3個 | 牛乳・・・250cc |
| 生クリーム・・・100cc | 砂糖・・・40g |
| バニラエッセンス・・・少々 | グラニュー糖・・・適宜 |
| 焼き目をつける用のスプーン(黒くなっているものでよい)・・・1本 | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
プリンの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ