耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

目玉焼き

耐熱皿「トースタープレート」を使った簡単レシピ

目玉焼き

材 料

※トースタープレートS フラットタイプ使用
卵・・・1個 ベーコン 1/2枚
油・・・少々 塩・胡椒

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

目玉焼きの作り方

<作り方>
1. トースタープレートを2分加熱する。
2. 取り出して油を塗り、ベーコンを入れた上に卵を割り入れる。
3. トースターに戻して2分〜3分加熱する。(このときパンも一緒に入れて焼くと同時に完成)
目玉焼き※ お好みで塩・胡椒を振る。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る