フォンデュ鍋はケデップ >> おいしいレシピ >> グリルココットで楽しむレシピ >> 野菜のグリル クミンオイルがけ
"キーワードでレシピを探す"

野菜のグリル クミンオイルがけ

スパイシーな香りで野菜をもっと美味しく

野菜のグリル クミンオイルがけ
セラキッチン直火でこんがり、油汚れを気にせず調理。
魚焼きグリルを楽しくする、グリルココット!

グリルココット

材 料

お好みの野菜 250〜300g
(にんじん・たまねぎ・アスパラ・カリフラワーなど)  

オリーブオイル 15g
クミンシード 2g
適宜

作り方

1. 野菜を切ってココットに並べる。
2. フライパンにオリーブオイル、クミンシードを入れて加熱し、パチパチと音を立て始めたら火を止める。
3. [1]に[2]を回しかけ、塩を振る。
4. 蓋をしてグリル弱火〜中火で10〜15分加熱する。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

ご飯もの

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ