"キーワードでレシピを探す"

玉ねぎピザ(餃子の皮を使って)

玉ねぎピザ(餃子の皮を使って)

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。


K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

材 料

餃子の皮 4枚
マスタード 小さじ2
マヨネーズ 大さじ1
玉ねぎ 1/4個
ミックスチーズ 大さじ2
パセリ 適量

作り方

1. マスタードとマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
2. ピザプレートに餃子の皮をおき、[1]を塗る。
3. 千切りにした玉ねぎ、ミックスチーズを乗せる。
4. 電子レンジで3〜4分加熱し、パセリを散らす。
*チーズは横から流れ出てしまうので少量にすると、見た目がきれいになります。
*お使いの電子レンジによって加熱時間が前後します。
*加熱後はプレートが高温になっていますので、ミトンや布巾を使って取り出して下さい。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ