材 料
| 合びき肉・・・150g | 木綿豆腐・・・100g |
| 長ねぎ・・・15cm | 塩・胡椒・・・少々 |
| 酒・・・少々 | 生姜・・・少々 |
| 大葉・・・適宜 | 大根おろし・・・適宜 |
| ポン酢・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
豆腐入りハンバーグの作り方 
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ