材 料
| ※セラウェア 両手鍋21cm 1つ分 | |
|---|---|
| いちご・・・1パック | ヨーグルト・・・500ml |
| グラニュー糖・・・130g | レモン汁・・・大さじ1 |
| 生クリーム・・・400cc | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
いちごのフローズンヨーグルトアイスの作り方
ワンポイントアドバイス
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ