耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

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蒸し焼きそば

蒸し焼きそば

材 料

焼きそば面・・・2玉 もやし・ニラ・赤パプリカ・・・合わせて200g
シーフードミックス・・・100g 豚ばら肉・・・100g
塩・胡椒・・・少々 粗挽き黒胡椒・・・少々

【A】
オイスターソース・・・大さじ2 醤油・・・大さじ1/2
ごま油・・・大さじ1  

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蒸し焼きそばの作り方  電子レンジW数別 加熱時間表

<作り方>
1. もやしはよく洗い、ニラは5cm幅に、パプリカは薄切りにする。
2. 豚肉は食べやすい大きさに切って軽く塩・胡椒をする。
3. 鍋に麺をほぐしながら入れ、[1]、[2]、シーフードミックス、【A】を加えて蓋をする。
4. 8分加熱する。
蒸し焼きそばの作り方5. よくかき混ぜ、粗挽き黒胡椒を振って完成。

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