"キーワードでレシピを探す"

クリームチーズといちごのピザ

クリームチーズといちごのピザ

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。


K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

材 料

ピザ生地 1枚
クリームチーズ 30〜40g
いちご 100g
練乳 適宜
粉糖 適宜

作り方

1. ピザプレートにカットしたピザ生地をおき、クリームチーズを塗る。
2. いちごをのせる。
3. 電子レンジで4〜5分加熱する。
4. 練乳をかけ、粉糖を振りかける。
いちごは大きさによって1/2〜1/4に切ってください。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ