材 料
| 切り餅・・・8個 | 生姜・・・1片 |
| にんにく・・・1片 | 豆板醤・・・小さじ2 |
| 豚ひき肉・・・200g | 長ねぎ・・・10cm分 |
| サラダ油・・・大さじ1 | 唐辛子・・・適宜 |
| 【A】 | |
|---|---|
| 味噌・・・大さじ2 | 酒・・・大さじ2 |
| 鶏がらスープ・・・小さじ2 | すりごま・・・大さじ4 |
| 片栗粉・・・小さじ2 | 水・・・400cc |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ