材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| 玉ねぎ・・・1/2個 | セロリ・・・1/2本 |
| キャベツ・・・100g | トマト・・・1個 |
| じゃがいも・・・大1個 | ベーコン・・・30g |
| 押し麦・・・30g | オリーブオイル・・・適宜 |
| 水・・・1リットル | 塩・・・小さじ2 |
| 胡椒・・・適宜 | パルミジャーノ・・・適宜 |
| EVオリーブオイル・・・適宜 | セロリの葉・・・適宜 |
| ローリエ・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
押し麦入りミネストローネの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ