材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 4人分 | |
|---|---|
| 大根・・・12cm程度 | モッツァレらチーズ・・・100g |
| ブイヨン・・・3個 | にんにく・・・1片 |
| オリーブオイル・・・大さじ1 | |
| 【A】 | |
|---|---|
| 白ワイン・・・90cc | 醤油・・・90cc |
| バター・・・10g | |
| あらびき黒胡椒・・・適宜 | 万能ネギ(小口)・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
大根とモッツァレラのにんにく醤油ソースの作り方
ワンポイントアドバイス
セラウェアなら短時間で味をしみ込ませることができます。
ブイヨンがたっぷりとしみ込んだ大根でとろ〜りモッツァレラをサンドしました。
香ばしいにんにく醤油が食欲をかき立て、ごはんにもお酒のおつまみにもぴったりな一皿です。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ