材 料
| ※セラウェア 両手鍋21cm使用 | |
|---|---|
| じゃがいも・・・大3個 | 牛乳・・・200cc |
| たまねぎ・・・大1個 |
生クリーム・・・50cc |
| アンチョビ・・・1缶(約50g) |
パルメザンチーズ・・・10g |
| パン粉・・・10g | |
| バケット・・・適宜 | パセリ・・・適量 |
| 粗挽き黒胡椒・・・少々 | |
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じゃがいもとアンチョビの北欧風煮込みの作り方
| <作り方> |
|---|
| −下ごしらえ− |
1.
パルメザンチーズとパン粉を混ぜ合わせておく。たまねぎの皮をむき、繊維にそって薄くスライスする。 |
2. じゃがいもの皮をむき、1cm角の棒状に切る。水にさらしてアクを抜く。 |
ワンポイントアドバイス
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