材 料
| ※セラウェア 両手鍋11cm使用 2個 2人分 | |
|---|---|
| 柿・・・1個 | リンゴ・・・1個 |
| 砂糖・・・40g | バター・・・20g |
| パイシート・・・1枚 | 卵黄・・・1個分 |
| バニラアイス・・・適量 | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
リンゴと柿の熱々パイの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ