まろやかなお酢でイタリアンな一皿に
| パプリカ(赤・黄) | 各1個 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| バルサミコ酢 | 大さじ2 |
| 岩塩 | 少々 |
| 粗挽き胡椒 | 少々 |
| パセリ | 適宜 |
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| 1. | パプリカを縦に4〜6等分に切り、種を取り除く。 |
| 2. | ココットをグリルで3分予熱する。 |
| 3. | [1]をココットにのせ、オリーブオイルをかける。 |
| 4. | 蓋をしてグリル弱〜中火で10〜15分加熱する。 |
| 5. | 小鍋にバルサミコ酢を入れて加熱し、少し煮詰めて酸味をマイルドにする。 |
| 6. | [4]に岩塩、粗挽き胡椒、[5]をかける。 |
| 7. | お好みで刻んだパセリを散らす。 |
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