材 料
| フォンデュ用チーズ・・・1袋 | 片栗粉・・・15g |
| 水・・・100cc | 酒・・・大さじ1 |
| 干し海老・・・5g |
| <具 材> | |
|---|---|
| 餃子の皮・・・10枚 | 油・・・適量 |
| 長ネギ・・・1本 | 干し海老・・・10枚 |
| ピーナッツ・・・4g | アスパラ・・・適量 |
| パプリカ・・・適量 | 豚肉ロース・・・1枚 |
| 帆立・・・適量 | 片栗粉・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
海老フォンデュの作り方
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ