材 料
| 豚ロース肉(しょうが焼き用)・・・8枚 | 塩・胡椒・・・少々 |
| 生姜・・・1片 | 玉ねぎ・・・1/2個 |
| 【A】 | |
|---|---|
| 醤油・・・大さじ2 | 酒・・・大さじ2 |
| はちみつ・・・大さじ1 | 片栗粉・・・小さじ1 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ