材 料
| 温かいご飯・・・4膳分 | 鶏もも肉・・・300g |
| 玉ねぎ・・・1個 | 卵・・・2個 |
| 三つ葉・・・2束 |
| 【A】 | |
|---|---|
| みりん・・・大さじ3 | 醤油・・・大さじ3 |
| 酒・・・大さじ2 | |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ