材 料
| ※トースタープレートS フラットタイプ使用 | |
|---|---|
| ピーマン・・・2個 | ベーコン・・・1枚 |
| アンチョビ・・・1切れ | オリーブオイル・・・小さじ1 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
アンチョビ炒めの作り方
| <作り方> |
|---|
| 1. アンチョビを細かく刻む。 |
| 2. トースタープレートにオリーブオイル、[1]を入れ、トースターで2〜3分加熱する。 |
| 3. ピーマンは種を取って細切りに、ベーコンは1cm幅に切る。 |
| 4. プレートを取り出し、[3]を加えて少し混ぜる。 |
| 5. 再度トースターに入れて約5分加熱する。 |
| ※ お好みでマスタードを添える。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ