材 料
| ※セラウェア 18cm使用 | |
|---|---|
| りんご・・・3個 | グラニュー糖・・・30g |
| バター・・・30g | パイ生地(冷凍)・・・1枚 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
お鍋でアップルパイの作り方
| <作り方> |
|---|
| −下ごしらえ− |
1. りんごを4等分にして皮をむき、芯を取る。※セラウェアで煮込んでいくとりんごが小さくなっていくので、大きめにカットしてください。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ