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唐揚げ風鶏肉のグリル

人気の塩レモンでさわやかチキン

唐揚げ風鶏肉のグリル
セラキッチン直火でこんがり、油汚れを気にせず調理。
魚焼きグリルを楽しくする、グリルココット!

グリルココット

材 料

鶏もも肉 250〜300g
薄力粉 大さじ2

[A]  
醤油 大さじ1
大さじ2
しょうが(すりおろし) 10g
にんにく(すりおろし) 5g

作り方

1. 鶏肉を5cm角ほどの大きさに切り、Aをよくもみ込む。
2. [1]の汁気をキッチンペーパーで軽く拭き取り薄力粉をまぶす。
3. ココットをグリルで3分予熱する。
4. [2]をココットにのせ、蓋をしてグリル中火で10分ほど加熱する。
5. 火を消しそのまま5分ほどおいてから取り出す。

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