材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| とうもろこし・・・2本 | 鶏手羽先・・・200g |
| アスパラガス・・・2本 | にんにく・・・1片 |
| 唐辛子・・・1本 | |
| 塩・・・適宜 | 胡椒・・・適宜 |
| オリーブオイル・・・適宜 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
とうもろこしと鶏手羽のガーリックソテーの作り方
ワンポイントアドバイス
セラウェアなら遠赤外線の効果で、とうもろこしや鶏肉に香ばしい香りと焼き色を付け、ふっくらとした蒸し焼きにすることができます。
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ