材 料
| ※セラウェア 両手鍋24cm使用 | |
|---|---|
| 豚肉・・・200g | エリンギ・・・1パック |
| 大根・・・1/2本 | だし汁・・・適量 |
| 人参・・・2本 | 味噌・・・適量 |
| 玉ねぎ・・・1ケ | 油・・・適量 |
レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。
豚汁の作り方
| <下ごしらえ> | |
|---|---|
| 1. 野菜はすべて乱切りにする。 | |
| <調 理> |
|---|
| 1. セラウェアに油を引き、豚肉を炒め、野菜を加える。 |
| 2. だし汁を入れ、しばらく煮込む。 |
| 3. 味噌で味をつける。 |
| ※ ごぼう、椎茸などお好みの野菜をどんどん入れると、ますますおいしくなります。 |
フォンデュ料理
鍋料理
シチュー・スープ・汁物
お肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯もの
めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ
デザート・スイーツ
冷たいデザート・スイーツ