耐熱セラミック鍋「セラウェア」、チーズフォンデュ鍋セットのケデップ

"キーワードでレシピを探す"

鍋焼きうどん

鍋焼きうどん

材 料

うどん・・・1玉 うどんスープ・・・1袋
お好みの具材・・・適宜(えび天ぷら/かまぼこ/ほうれん草/長ねぎ/椎茸など)

レシピ内で使用しているK+dep/ケデップ商品は、取り扱いを終了している場合がございます。
お手元の類似商品をご用意いただき、お楽しみください。

K+dep/ケデップ商品はこちらからご覧ください。

鍋焼きうどんの作り方

<作り方>
1. マルチパンにうどんスープ、水(所定の量)を入れて火にかける。
2. 温まったらうどんを入れて少し煮込む。
3. お好みの具材をのせて完成。

ジャンル別で探すレシピ

お肉のおかず

魚介のおかず

野菜のおかず

めん・パスタ・グラタン・パン・ピザ

デザート・スイーツ


ページのトップへ戻る